viernes, 28 de octubre de 2011

José Peña ganó la dorada Nº 11 y el Karateca César Herrera sumó la dorada Nº 12 en Guadalajara para Venezuela.

José Peña ganó la dorada Nº 11 para Venezuela en 3000 metros con obstáculos

josePeaPeña dejó marca de 8 minutos, 48 segundos con 19 décimas, válidos para vencer al brasileño Hudson Souza (8:48.75), quien quedó con la de plata, y al cubano José Sánchez (8:49.75), quien se conformó con el bronce
El venezolano José Peña ganó la medalla de oro en los 3000 metros con obstáculos del torneo de atletismo de los XVI Juegos Panamericanos Guadalajara, evento realizado en el Estadio Panamericano Telmex de esta ciudad mexicana.
peaLa medalla dorada de Peña significó la número 11 para la delegación criolla que compite en México.
Peña dejó marca de 8 minutos, 48 segundos con 19 décimas, válidos para vencer al brasileño Hudson Souza (8:48.75), quien quedó con la de plata, y al cubano José Sánchez (8:49.75), quien se conformó con el bronce.
Después entraron el estadounidense Donald Ray Cowart (8:49.97) y otro venezolano, Marvin Blanco, ocupó la quinta plaza (8:50.85)..

Karateca César Herrera sumó la dorada Nº 12 para Venezuela en Guadalajara

cesar_herrera_karateGanó todas sus presentaciones, despachó al peruano Edwin Asseretto en su primer combate y después dispuso de José Paz de El Salvador
El karateca venezolano César Herrera, militante de la categoría de hasta 84 kilogramos, venció al dominicano Jorge Junior Pérez, para llevarse la medalla de oro en el torneo de la especialidad en los XVI edición de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011.
La justa se celebró en el Gimnasio San Rafael, de la capital tapatía.
La medalla dorada significó la número 12 para la delegación venezolana en los Panamericanos.
Herrera ganó todas sus presentaciones, despachó al peruano Edwin Asseretto en su primer combate y después dispuso de José Paz de El Salvador y antes había ganado el combate al mismo dominicano Jorge Pérez.
En la semifinal se midió con el canadiense Sorín Alexandru, a quien venció por 3-0. (AVN)